top of page

Creme de couve flor com alho-poró

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 1 dente de alho picado

- 1 maço de couve flor

- 4 colheres (sopa) de alho-poró

- 1 colher (sobremesa) de cebolinha

picada

- 500 ml água quente

- Sal e pimenta a gosto

Rendimento: 2 porções

Valor calórico por porção: 113 kcal

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a couve flor e a água quente.

Assim que estiver cozida, bata no liquidificador e acrescente o sal e a pimenta.

Volte para a panela e adicione o alho-poró e a cebolinha. Cozinhe por mais 5

minutos e sirva a seguir

Posts recentes

Ver tudo

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page