top of page

Doce de Caju com calda Diet

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 1 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

ree


INGREDIENTES

- 10 cajus médios sem casca e sem

castanha

- 1 xícara (chá) de adoçante para

forno e fogão

- 1L água

- ½ colher (sopa) de cravo da Índia

- 1 pedaço de canela em pau

- Suco de 2 limões


MODO DE PREPARO

Deixe os cajus de molho no suco dos limões por 5 minutos, escorra e leve à panela

de pressão junto com o adoçante e a água. Depois que a panela começar a apitar,

deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue, espere sair a pressão, acrescente

o cravo e a canela e leve novamente ao fogo baixo até formar uma calda.


Indicações

Diarreia


Rendimento: 10 porções

Valor calórico por porção: 38 kcal

Comentários


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page