top of page

Frango crocante recheado

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 25 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura


ree


INGREDIENTES

- 500g filé de frango

- 300 ml suco de laranja

- 2 dentes de alho espremidos

- 1 cebola cortada em fatias finas

- 2 colheres (sopa) de cebolinha

- 200 ml creme de leite light

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 200g de avelã ou nozes ou castanhado-pará trituradas

- 1 ½ cenoura cortada em cubos

- 100g vagem cortada

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 15 minutos. Em um refratário, unte com azeite e cubra

o fundo do recipiente com a cebola, a cebolinha e 100ml de creme de leite.

Reserve. Pincele com azeite os filés de frango e recheie com a cenoura

e a vagem. Enrole os filés e prenda-os com dois palitos. Pincele os filés com

creme de leite restante e polvilhe-os com a avelã triturada. Leve ao forno por

40 minutos.


Rendimento: 5 porções

Valor calórico por porção: 227 kcal

Comentários


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page