Frango crocante recheado
- Gustavo Neves

- 25 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 500g filé de frango
- 300 ml suco de laranja
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 200 ml creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de avelã ou nozes ou castanhado-pará trituradas
- 1 ½ cenoura cortada em cubos
- 100g vagem cortada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 15 minutos. Em um refratário, unte com azeite e cubra
o fundo do recipiente com a cebola, a cebolinha e 100ml de creme de leite.
Reserve. Pincele com azeite os filés de frango e recheie com a cenoura
e a vagem. Enrole os filés e prenda-os com dois palitos. Pincele os filés com
creme de leite restante e polvilhe-os com a avelã triturada. Leve ao forno por
40 minutos.
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 227 kcal

Comentários