top of page

Quiche de ricota e rúcula

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES - massa

- 2 xícaras (chá) de creme ou farinha

de arroz

- 1 xícara (chá) de fécula de batata

- ½ xícara (chá) de polvilho doce

- 1 colher (sopa) de água

- Manteiga ou margarina até dar o

ponto

- Sal a gosto

INGREDIENTES - recheio

- 200g ricota amassada

- 2 limões sicilianos (raspas)

- ½ maço de rúcula picada

- 150 ml creme de leite fresco ou

creme de leite de soja

- Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre

o fundo de uma assadeira e reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno

preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície

fique dourada.

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page