Quiche de ricota e rúcula
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES - massa
- 2 xícaras (chá) de creme ou farinha
de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de água
- Manteiga ou margarina até dar o
ponto
- Sal a gosto
INGREDIENTES - recheio
- 200g ricota amassada
- 2 limões sicilianos (raspas)
- ½ maço de rúcula picada
- 150 ml creme de leite fresco ou
creme de leite de soja
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre
o fundo de uma assadeira e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno
preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície
fique dourada.
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