top of page

Salada de endívea com mel

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1 endívea

- 150g queijo branco

- 100g nozes

- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 1 colher (café) de mel

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 copo de iogurte desnatado

- 1 colher (sopa) de alecrim picado

MODO DE PREPARO

Lavar a endívea higienizando-a corretamente. Disponha a mesma em uma travessa

e reserve. No centro de cada folha da endívea, coloque pedaços do queijo picado.

Misture o azeite, o mel, o vinagre, o alecrim e a pimenta. Regue por cima dos

cubos de queijo. Polvilhe as nozes picadinhas. No final, coloque o iogurte em uma

bisnaga e ‘risque’ sobre as folhas da endívea.

Commenti


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page