Salada de endívea com mel
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1 endívea
- 150g queijo branco
- 100g nozes
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (café) de mel
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
MODO DE PREPARO
Lavar a endívea higienizando-a corretamente. Disponha a mesma em uma travessa
e reserve. No centro de cada folha da endívea, coloque pedaços do queijo picado.
Misture o azeite, o mel, o vinagre, o alecrim e a pimenta. Regue por cima dos
cubos de queijo. Polvilhe as nozes picadinhas. No final, coloque o iogurte em uma
bisnaga e ‘risque’ sobre as folhas da endívea.
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