top of page

Sorvete de leite com anis-estrelado

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 1 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura


Ingredientes

  • 10 unidades de anis-estrelado

  • 2 xícaras de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 colheres de chá de gelatina em pó incolor sem sabor

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Triture os anis-estrelados até obter uma farofa;

  2. Em uma panela, acrescente o leite, o leite condensado e o anis triturado;

  3. Cozinhe em fogo médio até ferver;

  4. Baixe o fogo e espere mais cinco minutos;

  5. Retire do fogo e espere amornar;

  6. Coe a mistura;

  7. Em uma tigela, hidrate a gelatina em pó;

  8. Leve ao banho-maria até dissolver completamente;

  9. Em outra tigela, bata o creme de leite até engrossar, por cerca de três minutos;

  10. Acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata por mais um minuto;

  11. Misture com o creme de anis feito anteriormente;

  12. Despeje em uma forma umedecida e leve para o congelador por três horas;

  13. Faça bolas de sorvete e decore com anis-estrelado para servir.

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page