top of page

Torradas de Espinafre

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

ree

INGREDIENTES - TORRADAS

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de salsa

- 1 colher (sopa) de ricota

- Sal a gosto

- Margarina light para untar

- 1 colher (sopa) de azeite

- 2 maços de espinafre

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 3 claras

- 1 gema

INGREDIENTES - COBERTURA

- 200g de tomate seco

- 150g de queijo cottage

- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Refogue o espinafre com o azeite até murchar. Após, bata-o no liquidificador até

formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras,

a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o sal e junte à pasta de espinafre.

Misture bem e leve ao forno por 20 minutos em uma assadeira untada. Espere

esfriar e corte em quadradinhos. Para a cobertura, bata o tomate seco, o queijo

cottage e o sal. Cubra os quadradinhos com o creme formado e leve ao forno por

5 minutos. Sirva ainda quente.


Rendimento: 6 porções Valor calórico por porção: 99 kcal

Comentários


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page