Torradas de Espinafre
- Gustavo Neves

- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES - TORRADAS
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ricota
- Sal a gosto
- Margarina light para untar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 maços de espinafre
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 gema
INGREDIENTES - COBERTURA
- 200g de tomate seco
- 150g de queijo cottage
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o espinafre com o azeite até murchar. Após, bata-o no liquidificador até
formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras,
a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o sal e junte à pasta de espinafre.
Misture bem e leve ao forno por 20 minutos em uma assadeira untada. Espere
esfriar e corte em quadradinhos. Para a cobertura, bata o tomate seco, o queijo
cottage e o sal. Cubra os quadradinhos com o creme formado e leve ao forno por
5 minutos. Sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções Valor calórico por porção: 99 kcal

Comentários