top of page

Biscoito de aveia e cacau

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 2 ½ xícaras (chá) aveia em flocos finos

- 7 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 4 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de essência de

baunilha

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o cacau. Adicione a

margarina, a essência de baunilha, os ovos e misture. Em uma assadeira, coloque

uma folha de papel manteiga untado e distribua porções de 1 colher de chá

de massa, deixando espaço entre os biscoitos. Leve ao forno preaquecido em

temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem assados. Retireos do forno e deixe esfriar.

Commentaires


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page