Biscoito de aveia e cacau
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 2 ½ xícaras (chá) aveia em flocos finos
- 7 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de
baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o cacau. Adicione a
margarina, a essência de baunilha, os ovos e misture. Em uma assadeira, coloque
uma folha de papel manteiga untado e distribua porções de 1 colher de chá
de massa, deixando espaço entre os biscoitos. Leve ao forno preaquecido em
temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem assados. Retireos do forno e deixe esfriar.
Commentaires