top of page

Bolinhos de folha de beterraba

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1 copo de folhas de beterraba picadas

- 2 ovos

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de água

- Cebola picada

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bater bem os ovos e misturar os outros ingredientes.

Assar os bolinhos em forno médio (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.


Rendimento: 10 porções Valor calórico por porção: 70 kcal

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page