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Mandioca com talos gratinados

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1kg mandioca cozida

- 2 colheres (sopa) de margarina

- ½ L de leite

INGREDIENTES - recheio

- Talos e folhas de espinafre,

beterraba, couve-flor e nabo

- 2 colheres (sopa) de óleo

- Alho, cebola e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com

a margarina até ferver, com sal a gosto. Reservar. Fazer um refogado com alho,

cebola e talos. Colocar em um refratário metade do purê de mandioca, depois

o refogado de folhas e por último a outra metade do purê. Colocar no forno

(180ºC) para gratinar por 10 minutos.

Dicas

O nabo pode ser utilizado em saladas, como ingrediente de sopas, preparações

refogadas ou em forma de purê.


Rendimento: 10 porções Valor calórico por porção: 180 kcal

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