Mandioca com talos gratinados
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1kg mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ L de leite
INGREDIENTES - recheio
- Talos e folhas de espinafre,
beterraba, couve-flor e nabo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alho, cebola e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com
a margarina até ferver, com sal a gosto. Reservar. Fazer um refogado com alho,
cebola e talos. Colocar em um refratário metade do purê de mandioca, depois
o refogado de folhas e por último a outra metade do purê. Colocar no forno
(180ºC) para gratinar por 10 minutos.
Dicas
O nabo pode ser utilizado em saladas, como ingrediente de sopas, preparações
refogadas ou em forma de purê.
Rendimento: 10 porções Valor calórico por porção: 180 kcal
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