top of page

Frango com gengibre, canela e anis-estrelado

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 1 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 xícara de cheiro-verde

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 1 colher de chá de canela

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

  • 8 sementes de anis-estrelado

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a cebola, o alho, a canela, a água, o gengibre, o vinagre, o sal e o anis;

  2. Despeje essa mistura por cima das coxas de frango ainda cruas;

  3. Deixe marinando por 1h na geladeira;

  4. Coloque as coxas de frango e a marinada em uma assadeira;

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC;

  6. Assim que dourar, retire do forno e sirva.

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page