Frango com gengibre, canela e anis-estrelado
- Gustavo Neves
- 1 de mar. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes
1kg de coxas de frango
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cheiro-verde
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de canela
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de gengibre ralado
8 sementes de anis-estrelado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a cebola, o alho, a canela, a água, o gengibre, o vinagre, o sal e o anis;
Despeje essa mistura por cima das coxas de frango ainda cruas;
Deixe marinando por 1h na geladeira;
Coloque as coxas de frango e a marinada em uma assadeira;
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC;
Assim que dourar, retire do forno e sirva.
Comments