top of page

Sopa fria de beterraba

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1 beterraba média picada

- 1 colher (sobremesa) de suco de

limão

- 6 colheres (sopa) de suplemento

nutricional em pó sem sabor

- 200 ml água

- 100 ml caldo de legumes

- 2 colheres (sopa) de iogurte natural

desnatado


MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água e o caldo de legumes, adicione a beterraba e cozinhe

até começar a desmanchar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a beterraba, o

iogurte, o suco de limão e o suplemento nutricional em pó sem sabor. Sirva gelado.


Rendimento: 1 porção

Valor calórico por porção: 270 kcal

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page