Quibe de quinoa ao forno recheado com queijo branco e brócolis
- Gustavo Neves

- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 500g de carne moída (fraldinha)
- ½ xícara (chá) de quinoa
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 tomates
- ½ maço de salsinha
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) queijo branco
MODO DE PREPARO
Escorra o sangue da carne moída. Deixe a quinoa de molho por cerca de 2 horas.
Depois, misture a hortelã picada, o limão, a carne moída e a quinoa. Tempere
com sal e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, o queijo branco ralado, os
tomates e os brócolis (todos bem picadinhos). Em uma travessa, unte com azeite
e disponha metade da carne. Sobre esta, coloque o recheio de queijo e cubra
com o restante da carne. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura
de 180ºC. Sirva quente.



Comentários