top of page

Quibe de quinoa ao forno recheado com queijo branco e brócolis

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

ree

INGREDIENTES

- 500g de carne moída (fraldinha)

- ½ xícara (chá) de quinoa

- 2 colheres (sopa) de hortelã

- 1 limão

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de brócolis

- 2 tomates

- ½ maço de salsinha

- 1 cebola

- ½ xícara (chá) queijo branco

MODO DE PREPARO

Escorra o sangue da carne moída. Deixe a quinoa de molho por cerca de 2 horas.

Depois, misture a hortelã picada, o limão, a carne moída e a quinoa. Tempere

com sal e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, o queijo branco ralado, os

tomates e os brócolis (todos bem picadinhos). Em uma travessa, unte com azeite

e disponha metade da carne. Sobre esta, coloque o recheio de queijo e cubra

com o restante da carne. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura

de 180ºC. Sirva quente.

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page