Salada Integral
- Gustavo Neves

- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 200g macarrão integral
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
- 300g frango cozido
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 pimentão vermelho
- 150g trigo integral – grão cozido
- ½ xícara (chá) de talos de agrião
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão integral em água fervente, escorra e leve para a geladeira
para esfriar. Em uma panela cozinhe o trigo por 1 hora e 20 minutos. Escorra e
reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os
talos picados. Quando começar a dourar, adicione o frango desfiado e refogue por
20 minutos. Por fim, em uma travessa, misture o macarrão, o trigo, o refogado e
o restante dos ingredientes picados e reserve em recipiente fechado na geladeira
por cerca de 2 horas. Sirva frio.



Comentários