Sopa de couve-flor
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de pó de curry
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 200g couve-flor
- 60 ml água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
picada
- 3 colheres (sopa) de suplemento
nutricional em pó sabor baunilha
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 192 kcal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de
trigo, o curry e a cúrcuma, misture bem e adicione o caldo de legumes. Mexa bem
até engrossar. Junte a couve-flor e deixe cozinhar até ficar macia. Desligue o fogo.
Em um recipiente a parte, dilua o suplemento nutricional em pó sabor baunilha
na água. Adicione o suplemento diluído ao caldo de couve-flor, acrescente a
cebolinha. Sirva em seguida.
Comments