top of page

Sopa de couve-flor

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1 colher (sopa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

- ½ colher (chá) de pó de curry

- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

- 200g couve-flor

- 60 ml água

- 2 colheres (sopa) de cebolinha

picada

- 3 colheres (sopa) de suplemento

nutricional em pó sabor baunilha

Rendimento: 2 porções

Valor calórico por porção: 192 kcal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de

trigo, o curry e a cúrcuma, misture bem e adicione o caldo de legumes. Mexa bem

até engrossar. Junte a couve-flor e deixe cozinhar até ficar macia. Desligue o fogo.

Em um recipiente a parte, dilua o suplemento nutricional em pó sabor baunilha

na água. Adicione o suplemento diluído ao caldo de couve-flor, acrescente a

cebolinha. Sirva em seguida.

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page