Caldo de Carne
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1kg aparas de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g cebola em cubos
- 6 folhas de alho-poró
- 100g salsão picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 6 cravos da Índia
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho
- 3 talos de salsa
- 7L água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Junte os legumes e refogue até
obter uma coloração dourada. Acrescente a água, o extrato de tomate e todos
os outros temperos. Cozinhe em fogo baixo por 4 ou 5 horas, reduzindo quase
à metade. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir reduza e congele.
Rendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 159 kcal
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