top of page

Caldo de Carne

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 1kg aparas de carne

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 300g cebola em cubos

- 6 folhas de alho-poró

- 100g salsão picado

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate

- 1 folha de louro

- 1 ramo de tomilho

- 6 cravos da Índia

- 1 ramo de alecrim

- 2 dentes de alho

- 3 talos de salsa

- 7L água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Junte os legumes e refogue até

obter uma coloração dourada. Acrescente a água, o extrato de tomate e todos

os outros temperos. Cozinhe em fogo baixo por 4 ou 5 horas, reduzindo quase

à metade. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir reduza e congele.


Rendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 159 kcal

Posts recentes

Ver tudo

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page