top of page

Caldo de Legumes

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 300g cebola em cubos

- 500g cenoura em cubos

- 6 folhas de alho-poró

- 200g salsão picado

- 6 folhas de couve ou outra folha

disponível

- 1 ramo de tomilho

- 1 ramo de alecrim

- 2 dentes de alho

- 3 talos de salsa

- 7L água

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que fique

dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em

garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele.

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page