top of page

Canja

  • Foto do escritor: Gustavo Neves
    Gustavo Neves
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

- 375g de cenoura

- 1kg peito de frango com osso

- 1 ½ L água

- 15g cebola

- 400g batata em cubos

- 20g sal

- 10 ml óleo

- 200g arroz

- 30g salsão

- Salsinha picada para decoração

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no óleo até ficar dourado. Junte o peito de frango

e doure mais. Acrescente a água e os talos de salsão e cozinhe por cerca de

40 minutos. Quando o frango estiver cozido, retire-o do caldo, desfie e volte

para o caldo, acrescentando o arroz, os cubos de cenoura e os de batata. Deixe

cozinhar por 40 minutos ou até que o arroz esteja bem cozido. Por último acerte

o sal. Sirva quente com salsinha picada.


Rendimento: 5 porções Valor calórico por porção: 371,3 kcal

Posts recentes

Ver tudo

Comments


© 2024 por Armazen Spezia

Logo Oficial.png

Trabalhamos para ter os melhores tipos de alimentos, e os entregarem aos consumidores com a maior qualidade de possível, auxiliando a vida das pessoas com alimentos saudáveis.

Menu

Entre em contato

tel_edited.png

2649-0676

whats_edited.png

(11) 97854-2762

email_edited.png
localiz_edited.png

R. Araguaia Viêira Ribeiro, 6

Jd Satelite • São Paulo • SP

Conecte-se conosco

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page