Canja
- Gustavo Neves
- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 375g de cenoura
- 1kg peito de frango com osso
- 1 ½ L água
- 15g cebola
- 400g batata em cubos
- 20g sal
- 10 ml óleo
- 200g arroz
- 30g salsão
- Salsinha picada para decoração
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo até ficar dourado. Junte o peito de frango
e doure mais. Acrescente a água e os talos de salsão e cozinhe por cerca de
40 minutos. Quando o frango estiver cozido, retire-o do caldo, desfie e volte
para o caldo, acrescentando o arroz, os cubos de cenoura e os de batata. Deixe
cozinhar por 40 minutos ou até que o arroz esteja bem cozido. Por último acerte
o sal. Sirva quente com salsinha picada.
Rendimento: 5 porções Valor calórico por porção: 371,3 kcal
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