Quibe de quinoa com brócolis
- Gustavo Neves

- 24 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES - QUIBE
- ½ xícara (chá) de quinoa
- 500g carne moída
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 limão (suco)
INGREDIENTES - RECHEIO
- 200g brócolis cozido picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de queijo branco
picado
- Azeite para untar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe a quinoa de molho na água por cerca de 2 horas. Misture a carne, a hortelã,
o suco de limão, a quinoa, o sal e reserve. Para o recheio, misture o brócolis, os
tomates, a cebola, o alho e o queijo branco. Unte uma assadeira com azeite e
disponha metade da mistura de carne com quinoa e coloque o recheio e cubra
com o restante da carne. Asse por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 187 kcal




Comentários